domingo, 17 de julho de 2011

Comidinha de Domingo

Macarrão picante com tomate-cereja e rúcula


Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 164 por porção

Ingredientes:

. 500 g de espaguete
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 4 pimentas dedo-de-moça sem sementes cortadas em tiras finas
. 2 dentes de alho picados
. 250 g de tomates cereja cortados ao meio
. 1 maço de rúcula picado
. Sal a gosto
. Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete “al dente” e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a pimenta e o alho até dourar. Junte os tomates, a rúcula e refogue até murcharem. Tempere com o sal e envolva o macarrão. Polvilhe o queijo ralado e sirva logo em seguida.
*Fonte:aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário