- Ingredientes
- -1 peito de frango
- -500 g de queijo mussarela fariado
- -400 g de presuto fatiado
- -1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
- -1 pote de requeijão cremoso
- -2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
- -2 copos de leite
- -1 caixa de creme de leite
- -2 colheres de farinha
- -3 colheres de manteiga
- -1 cebola média
- Modo de Preparo
- Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite
- Reserve
Molho:
- Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
- Após cozido, desfie o frango
- Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
- Acrescente o frango e o caldo de galinha
- Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Frango:
- Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
- Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
- Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
- Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
- Coloque molho
- Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
- Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
- Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
Montagem lasanha:
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